杞49

宝宝30天,拉粑粑呈黄色,正常吗?

宝宝30天,拉粑粑呈黄色(黄色中带有暗红色,其中带有像冻子一样的水利),这是怎么回事?​

雪儿kitelee

30天的宝大便是水样的话,考虑可能是由于病毒性的肠胃炎引起的,尤其是有一些果冻样最好带宝宝去医院化验一下大便常规。

么么哒樱桃小丸子

根据你所说的这种情况宝宝很有可能是消化不良了,可以给宝宝适当的少吃一点。另外要给宝宝按摩按摩腹部肚脐周围,促进宝宝的消化

开心果果宝贝

宝宝应该是消化不良拉肚子了,可以给宝宝吃点益生菌来调节肠胃的。

马背上的花朵

孩子才30天,肠胃道并没有完全发育成熟,所以难免会拉像你说的这种大便,母乳喂养,注意妈妈的饮食不要太油腻,给孩子肚子做好保暖。

睿和雨的麻麻

可能消化不良引起的,注意腹部保暖,母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

烊烊宝妈

小宝宝便便里有黏条的话,母乳喂养建议妈妈避免辛辣油腻生冷,奶粉喂养给宝宝搭配益生菌。