yongjianhu

宝宝5个月,扶站时腿不会蹦哒,不会蹦正常吗?​

宝宝5个月,扶站时腿不会蹦哒,就是直直的站着,磁共振大脑发育不好,会翻身,迈步,足屈有时候小于80度,不会蹦正常吗?​

雪儿kitelee

五个月,宝宝不会蹦跶没有关系,宝宝的大动作发育是有千差万别的。只要是他在五到六个月的时候已经掌握了翻身。慢慢的练习坐和爬

荏性小钕子╯

五个月蹦跶什么呀,每个孩子身体发育各不同,平时合理喂养,营养保持均衡,给宝宝增加营养,慢慢可以添加辅食了。

马背上的花朵

你好,我觉得很奇怪,我家孩子在六个月之前也是这种,不会蹦的,但是他在六个半月之后突然就会蹦了,而且现在一岁了,一切都好。

睿和雨的麻麻

毕竟宝宝还比较小,骨骼还发育不完善,是不能过早让宝宝站立蹦跳的,不然会影响宝宝的骨骼发育,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。

家泽♥麻麻

宝宝五个月是不可以扶站的,我家宝宝会扶站,但是医生说不允许那样的,而且我家宝宝还不会翻身