宛白厶z1

宝宝11个月咳嗽,整个脸胀红,还会流泪,什么原因?

宝宝11个月,咳嗽,咳得次数不是很多,但咳起来就很咳,整个脸胀红,还会流泪,特别是平躺要比抱着咳,吃完奶要比平时咳。不吃药可以吗?​

雪儿kitelee

11个月宝宝咳嗽脸红宝宝现在可以给宝宝多喝水的,宝宝现在要是感冒严重的话还是给宝宝看医生的,宝宝小不要随便给宝宝吃药物治疗的,不安全的。

荏性小钕子╯

宝宝咳嗽那是感冒了,多喂水给宝宝喝点,熬点冰糖雪梨水给宝宝喝,有止咳化痰的作用,注意给宝宝保暖,室内多通风。

睿和雨的麻麻

宝宝咳嗽的厉害,最好及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药,才有利于病情恢复,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,饮食上注意清淡。

黎妈1015

宝宝咳嗽很累人的,先用冰糖煮梨子给宝宝喝水试试,再看看要不要吃药。

马背上的花朵

孩子才11个月!其实引起孩子咳嗽的原因有很多种。首先要清楚是什么原因引起的孩子咳嗽,才能给孩子喂药,如果不清楚的话就带孩子去看医生,让医生来诊断。