恨竹f721愛

我家女儿百天17斤超重啦怎麼办?

我家女儿是顺产生的,生产后我的身体恢复很好的奶水又多,现在宝宝有百天了17斤超重啦,怎麼办?

家泽♥麻麻

每个宝宝的体质不同发育情况也不一样的,宝宝现在有点超重的话,也是没事的,不要太担心,等宝宝大一点的时候运动量比较多的时候就会减轻了。

荏性小钕子╯

宝宝三个月17斤,肯定超重了,平时合理喂养,不过慢慢大点应该会瘦下来,满了六个月之后体重不会增加太快了。

睿和雨的麻麻

不用太过紧张,每个宝宝的体质不同,身体发育状况不一样,个体差异也会有所区别,大一点宝宝会抽条的,平时按需喂养,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

雪儿kitelee

三个月的宝宝体重超重,如果这个时候是纯母乳喂养的话,其实也不用过份的担心,主要是奶胖,等到宝宝添加了辅食之后身体就会比较均衡。

黎妈1015

随丛着宝宝的长大,变调皮了,好动了,运动量就大,体力会消耗快,就长的慢了。

马背上的花朵

你好,孩子才刚三个月过,就17斤的确是有点超重了,孩子太胖也不利于孩子的身体健康,注意控制孩子的食量。