辣妈901139445

宝宝流鼻涕,喉咙里有痰,怎么把痰搞出来?

宝宝流鼻涕都有十多天了,喉咙里有痰,呼呼的响,该怎么把痰搞出来?

雪儿kitelee

宝宝一直流鼻涕,有痰的话要及时的给宝宝做护理的工作将鼻涕醒出来。如果说喉咙有痰咳不出来,鼓励她多喝水,这样可以有效地促进痰液的析出。

荏性小钕子╯

你以为是其他东西吗,还可以搞出来。喉咙里面有痰,可以多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通风,不要给宝宝穿太多衣服。

睿和雨的麻麻

要注意保暖,多给宝宝喝温开水,多帮宝宝拍拍背部,促进痰液排出,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

快乐芽

小宝宝咳喉咙里面有痰的话可以多注意一下宝宝的饮食给小宝宝多喝点温开水,帮小宝宝拍拍背。

黎妈1015

宝宝喉咙里的痰只能让它化掉,是搞不出来的。多喂开水,给宝宝喝点化痰的药。

博轩妈咪s182

去医院可以做雾化治疗,还是去医院找医生看看吧,正确的方法治疗宝宝哦