霖一vb60ㄕ

4个月宝宝白天一哭就是两个小时,怎么回事?

我家小孩现在四个月了,白天一哭就是两个小时,看着他那小样,好让人着急,不知道他那是怎么回事?

马背上的花朵

你好,孩子四个月了,如果经常是这种情况的话,可能是孩子哪里不舒服的缘故,建议带孩子去检查一下。

快乐芽

小宝宝总是不停的哭闹,可能是小宝宝不舒服导致的可以多观察一下,宝宝有没有发烧或者是哪里不舒服,也可以带宝宝到医院去做一下检查。

雪儿kitelee

四个月宝宝白天总是会哭一阵的话,要考虑一下宝宝是不是缺钙引起的,及时的补钙,多晒太阳。

睿和雨的麻麻

宝宝哭这么久,可能是哪里不舒服,要及时带宝宝去医院检查一下,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳。