云宝vc

宝宝四个多月才63里米是不是太矮?

我家宝宝是剖腹产生的,生下来后身体各项指标都很正常,可是现在宝宝四个多月才63里米是不是太矮?

睿和雨的麻麻

每个宝贝体质不同,身体发育状况不一样,个体差异也会有所区别的,只要宝宝精神好,食欲好,没其他异常,就不用太过紧张,平时按需喂养,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

马背上的花朵

你好,孩子的个子35%来自父亲的基因遗传,35%来自于母亲的基因遗传,剩下的30%来自后天因素。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝这样的情况是正常的哦,是不需要担心的哦,只要父母身体高宝宝也是不需要担心的哦

雪儿kitelee

四个月的宝宝63公分,也不算矮了。如果说爸爸妈妈身材也是平均水平的话,建议平常要注意宝宝的一个饮食安排四个月开始可以给宝宝开始添加辅食。

家泽♥麻麻

宝宝四个多月63㎝是正常的,我家宝宝四个月的时候也是63㎝的,五个月去查的时候66㎝,人家说有点偏高