yu30870hdy

男宝宝6个月黄绿色粑粑多天需要吃益生菌么?​

男宝宝6个月,还没吃辅食。黄绿色粑粑多天,早上起拉的是有点偏黑绿。这是什么原因呢?消化不良么?需要吃益生菌么?​

雪儿kitelee

幼儿园的宝宝如果大便是墨绿色的话。可能是有易消化不良引起的。可以给宝宝适当的补充一些益生菌。

马背上的花朵

孩子六个月也可以给孩子添加辅食了,一般孩子添加了辅食之后,大便多半就会正常。孩子拉这种大便。不排除是跟孩子的母乳有关系,如果是奶粉,不排除是奶粉的原因。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这烟递给青年概况应该是消化不好引起的哦,最好还是多注意给宝宝合理饮食哦,

家泽♥麻麻

宝宝每天拉黄绿色粑粑,说明宝宝消化不良,你可以给宝宝吃益生菌的。平时的时候可以给宝宝顺时针按摩肚子。