手机用户05610t24

宝宝每晚6点到8点定时哭闹,怎么回事?

这个时间段 每天都会拼命哭泣,3个半月,始终是拉稀便,怎么回事?

雪儿kitelee

三个月的宝宝定点哭闹孩子可能是发烧或是有肚子疼的情况才会哭闹的,可以给孩子测体温并观察孩子的腹部是否胀气引起的肠痉挛

专家31

宝宝这种情况有可能是肠绞痛,建议来院就诊。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是肠绞痛,肚子不舒服引起的哦,最好还是多注意顺时针给宝宝揉揉肚子比较好哦

睿和雨的麻麻

三个多月的宝宝老是哭闹,有可能是肠绞痛,要及时带宝宝去医院检查一下,明确诊断,对症治疗,一定要注意腹部保暖,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。