户15480qqa

女儿38天,睡觉不踏实,怎么办?

女儿38天,睡觉不踏实,几分钟就醒,就跟被吓着一样双手伸起来乱抓,每天晚上都会干咳几声,很着急

家泽♥麻麻

宝宝可能是因为缺钙引起的,建议你给宝宝吃维生素D或者鱼肝油,给宝宝查一下微量元素,看看是否需要进行补钙,平时多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收

马背上的花朵

这种情况我家孩子当时也有过,因为睡不踏实,所以带孩子去看医生,医生说是缺钙,一次性给孩子开了五盒钙回来吃了一段时间之后有所缓解。

乐乐宝521

亲爱的宝宝睡不踏实的可能是改的太厚了哦,或者是缺钙引起的哦,最好还是多注意适当的给宝宝补钙哦

雪儿kitelee

宝贝38天睡觉不踏实宝宝出现睡眠不安,好哭闹不安需要注意可能是维生素D缺乏以及缺钙引起的,建议进一步做血生化检查,给予适当补充钙以及维生素D,多到户外活动,多晒太阳。

开心宝贝2008

你好!宝宝睡觉不踏实,有可能是缺钙引起的,建议宝妈可以给宝宝服用鱼肝油或是维生素ad进行补钙。平时多带宝宝晒太阳有利于促进钙吸收的。另外宝宝出现干咳,宝妈可以给宝宝喂些温开水!

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉不踏实,可能是缺钙引起的,可以带宝贝去医院检查一下微量元素,白天要多带宝宝到户外晒晒太阳。