诺诺麻麻s83u23

3岁宝宝肚子疼并发烧38度,怎么办?

睿和雨的麻麻

可能是肠道有炎症,最好及时带宝宝去医院检查,明确诊断,对症治疗,一定要注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水。

茗皓の妈妈

这种情况建议宝妈带宝宝去医院看看,找出病因,38度5之内不需要服用药物,物理降温就可以了

雪儿kitelee

3岁的宝宝肚子疼发烧38度,孩子发热有可能是感冒了,超过38度5要用退热药。肚子疼应该是有肠系膜淋巴结炎症,做b超可以确诊。如果孩子治疗好体内的炎症了,还有肚子痛,注意排除一些有无肠道寄生虫,检查大便可以确诊,可以口服肠虫清。

我家小啵啵

发烧并肚子疼最好带宝宝去医院检查下。可以给宝宝物理降温,贴退热贴,帮宝宝揉揉肚子