jiu力w208

46天的宝宝口里有痰一直咳不出怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有46天的,最近天气忽冷忽热的宝宝口里有痰,一直咳不出,怎么办?

睿和雨的麻麻

宝宝比较小喉咙里有痰自己是咳不出来的,要多给宝宝喝温开水,多帮宝宝拍拍,背部促进痰液排出,母乳喂养妈妈,饮食上注意清淡。

开心果果宝贝

宝宝有可能是着凉了,小宝宝自己是不会咳痰的,可以给宝宝多喝点水。

雪儿kitelee

刚刚两个月不到的小宝宝总是感觉到喉咙有痰,其实这种很可能是宝宝有先天性的喉软骨软化的问题不需要过分的担心,只需要加强护理,适当的给宝宝补钙。

开心宝贝2008

你好!因为宝宝才46天大,月龄太小了,自己也不好乱给喂药,建议宝妈带宝宝去看看医生吧。

马背上的花朵

你好,孩子才46天,如果是因为感冒而言起的这种情况,因为孩子还小,她肯定是不会把痰咳出来的,所以必须带孩子去看医生,让医生来给孩子开药呢。