jie问兰0525c

新生儿后颈、脖子、胳肢窝、大腿根部的肉比较多正常吗?

新生儿后颈、脖子、胳肢窝、大腿根部的肉比较多,好几层肉,经常摩擦容易红,可以涂些什么东西采取些什么措施呢?

睿和雨的麻麻

平时要多用温水,帮宝宝清洗干净,可以在患处擦点,六神修复膏,保持室内空气流通,不要给宝宝穿太多了,要给宝宝勤洗澡,勤换衣物。

开心果果宝贝

可能是宝宝比较胖了,可以给宝宝洗洗,抹点液态爽身粉来预防发红腌烂的。

雪儿kitelee

皮肤褶皱的地方特别容易发红,淹了。所以就是要做好清洁的工作,每天都要给宝宝洗一洗澡。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,你可以给宝宝买婴儿专用的润肤乳。勤给宝宝擦拭,然后擦拭过后给宝宝擦润肤乳。夏天的话,也可以给宝宝摸一下爽身粉的

马背上的花朵

你好,你说的这种情况我能够想象到,因为我家孩子当时也是这种情况,我就是把那个给弄开,摸一些爽身粉,但是注意不要太多,而且要经常给孩子弄开让保持干燥。