tanhanlei✚

1个月宝宝脐带出血,怎么办?

我家宝宝快一个月了,脐带上的东东没掉,今天发现出血了,这么小的孩子怎么办?

开心宝贝2008

你好!如果脐带还没掉落,建议带宝宝去医院看看吧。另外宝妈也可以用消毒脐带专用的碘伏给宝宝的肚脐进行消毒,一天可擦三次!

快乐芽

宝宝的脐带出血的话可以给宝宝擦拭干净用碘伏给小宝宝涂抹一下,如果比较严重的话可以把消炎药片碾成粉撒一点。

睿和雨的麻麻

及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下消毒处理,平时一定要勤用碘伏,帮宝宝肚脐周围消毒,洗澡的时候不要把宝宝肚脐周围打湿了,避免感染。

雪儿kitelee

一个月宝宝脐带出血,宝宝脐带一个月没有脱落是不正常的,考虑脱落的脐带与分泌物粘连,出血与脐炎有关,建议及时带宝宝到医院检查,进行脐部护理。建议给宝宝合理喂养,多喝水,注意卫生,勤换尿布,保持合适的室内温湿度。注意脐部护理,定期查体了解发育情况

马背上的花朵

孩子马上一个月了,按道理说脐带早应该掉了。但是不仅没有掉,而且还有出血,这种就必须带孩子去看医生,让医生来处理。

家泽♥麻麻

宝宝脐带出血的话,说明宝宝肚脐没有恢复好,这种情况的话建议赶紧带宝宝去医院检查一下,看看是否需要抹药什么的。