manhui163n

7个月男宝正常发育身高与体重是多少?

我家男宝宝出生时4斤一两,现在七个月了,才14斤二两,68公分,请教专家他的发育还算正常?

家泽♥麻麻

七个月的男宝身高体重的话应该在8.7kg,70㎝左右,但是因为宝宝出生时候比较瘦,所以的话现在身高体重发育还是正常的。宝宝七个月,一定要给宝宝添加辅食。可以多给宝宝吃一些有营养的辅食。这样对宝宝身高体重都会有帮助的。

快乐芽

七个月的小宝宝14斤二两68公分这个应该是比较正常的,平时多注意下宝宝的饮食,可以带小宝宝多晒晒太阳。

睿和雨的麻麻

只要宝宝精神好,食欲好,没其他异常,就不用太过紧张,平时要按需喂养,白天要多带宝宝到户外晒晒太阳。

开心宝贝2008

你好,一般来说宝宝每个月增长1到3斤,都是属于正常的,一般来说7个月男宝宝标准身高为68.6-71.3CM,体重为8.39-9KG,但是也要根据宝宝出生时的体重而言的。

雪儿kitelee

七个月的宝宝只有14斤。这种情况不是瘦,是正常范围,如果没有其他异常症状,可以暂时观察,注意喂养即可。

马背上的花朵

孩子现在七个月14斤二两,就是正常的,因为孩子在出生的时候本身体重就不是很重,所以目前这种体重是正常的。