bai5550

10个月宝宝,要接种什么育苗 ?

我家宝宝九个月了,那个十个月才接种育苗 ,请问紧接着下一针什么时候可以接种?

快乐芽

小宝宝都有一个接种疫苗的接种本什么时候需要接种疫苗上面写的清清楚楚,而且每次接种的时候医生也会提前通知下一个月需要接种的。

雪儿kitelee

十个月的宝宝接种的疫苗,一般都是在手臂的。如果是免费的疫苗,10个月是没有接种的,除非是以前没有接种的疫苗,推迟下来的。

睿和雨的麻麻

可以直接去防疫中心咨询一下防疫中心的医生,平时一定要,按时带宝宝接种疫苗。