chuzhen102

11个月的宝宝一只耳朵外型仍不正常,怎样矫正?

我现在儿子11个月多了,刨腹出生时两只耳朵都挤压的贴头皮生长的,3个月后一只耳朵正常了,现在11个月了,另一只耳朵还没有立起来,还是憋的,怎么办啊?怎样矫正?

雪儿kitelee

十一个月的宝宝,如果说。先天性的耳朵畸形,还没有纠正过来的话,只有等到宝宝稍微大一点的时候通过整形手术来进行矫正。

快乐芽

小宝宝现在这种情况最好的小宝宝到医院去检查一下,多咨询一下医生看看需不需要做什么矫正治疗。

马背上的花朵

孩子在出生之后难免会出现你说的这个两个耳朵都不一样的情况,这个要后天经常给孩子用手去捋捋,如果不操心的话,可能就会两个不一样。

睿和雨的麻麻

平时可以,多帮宝宝轻轻的把耳朵往外面揪一揪,慢慢的就可以恢复正常了,也不用太过紧张,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。