侨0hps

婆婆有洁癖,能把孩子交给她吗?

我家孩子三岁了,婆婆过一阵要把孩子接走,她帮我们看孩子,但是我还没有答应,有些犹豫,因为我婆婆是个有洁癖的人,这样不太好吧?

雪儿kitelee

不管是有什么样性格的孩子多半会有模仿的一个现象,但是有洁癖也不是不好,但是创造绝对无菌的环境给宝宝的抵抗力也不是特别好。

荏性小钕子╯

你婆婆有洁癖,这个也没办法改变了,如果不想要你婆婆带孩子,那你自己带呗,要么就放心给老人带孩子,要么就自己亲自带。

黎妈1015

孩子在有洁癖的人身边生活,会变得特别讲卫生的,有什么不好呢?也不一定就和你婆婆一样的。

乐乐宝521

亲爱的这个是可以的啊,婆婆一般都是不将就卫生的哦你遇到一个讲究卫生的婆婆不是特别好的吗

家泽♥麻麻

婆婆轻微洁癖的话对宝宝是有好处的,会让宝宝更爱干净,会让宝宝穿着整洁,会让宝宝更少的接触细菌,但是过度洁癖的话就不建议了

宇宝宝妈

有洁癖的人也不代表不好啊,总比那些不爱干净的人做要好吧,这种情况怎么说呢 不过他愿意给你带的话,你就让他带呗,我家的都没人帮我带,我自己带

睿和雨的麻麻

有洁癖症,没什么不好的,平常带着宝宝也会格外的注意卫生,如果自己觉得不好,可以选择自己带着宝宝。

葉落、渲染一季悲涼4

放婆婆有洁癖时,宝宝的生活作风可能会发生变化。平时多注意开导宝宝个人的卫生习惯,加以注重