雁易谭ㄨ

宝宝背部有块白癍,影响打防疫针吗?

我的宝宝2个多月了,前几天刚在孩子背部有一块有点发白的癍,开始很小最近发现长大了些,好担心不知道是什么,现在该怎么办呢?这个影响打防疫针吗?

乐乐宝521

亲爱的额不能确定是什么的情况下最好还是嗲宝宝去医院检查一下比较好哦,具体的额能不能接种预防针需要遵医嘱哦

快乐芽

不知道是什么斑的话最好带宝宝到医院去检查一下,先去做一下检查咨询一下医生有没有问题然后再决定能不能打预防针。

雪儿kitelee

产生白斑,要看一下是内源性还是外源性的,如果是南审的话要注意情况不是很严重的话,是可以接种

茗皓の妈妈

你这种情况建议先到医院,做个检查,然后再去打预防针

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去医院咨询下医生,看看是否可以接种疫苗,如果不能接种疫苗,只能先治疗好了再,接种疫苗。