陆jingxiu33

三个月的宝宝拉绿便,是什么原因呢?

我家宝宝马上就三个月了,混合喂养,奶粉较多,最近十多天一直排绿便,每天一次,没有奶瓣,是什么原因呢?宝宝有时候睡着突然哭,睡觉也不踏实,很难放下,宝宝这是怎么了呀?

雪儿kitelee

宝宝拉绿便,睡觉不踏实。考虑患儿患有急性胃肠炎的可能性大。建议患儿应该去医院做相关检查如大便常规,血常规,以便确诊,如果是急性胃肠炎,可以考虑服用一些抗菌的药物如阿莫西林冲剂和一些调节胃肠功能的药物如妈咪爱。

快乐芽

三个月的小宝宝拉绿色大便可能是上火导致的,不给小宝宝喝水,宝宝睡眠不踏实的话也可能是缺钙多注意一下,带着宝宝多晒晒太阳也可以吃掉鱼肝油来。

茗皓の妈妈

宝宝,这是消化不良导致的,混合喂养的宝宝需要额外补充水分,平时多给宝宝揉揉肚子,配合着吃一些益生菌,调理下肠胃

开心宝贝2008

你好!宝宝拉绿色便便,一般就消化不良引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃,因为宝宝已经有三个月大,可以给宝宝服用鱼肝油进行补钙的。平时多带宝宝晒太阳有利于促进钙吸收!

乐乐宝521

亲爱的宝宝绿色大便的话应该是消化不好引起的哦,最好还是多注意宝宝腹部保暖哦,

睿和雨的麻麻

宝宝拉绿色便便,有可能是腹部着凉,一定要注意腹部保暖,睡觉不踏实,可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查下微量元素,白天要多带宝宝到户外晒晒太阳。

马背上的花朵

孩子三个月。拉绿便,这种考虑可能跟孩子消化不良的原因有关系。注意喂养的次数,还有妈妈的饮食习惯。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况说明宝宝消化不良,你可以给宝宝顺时针按摩肚子,吃益生菌调理肠胃,宝宝睡觉不安,说明宝宝可能是缺钙了,建议你带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收,平时可以给宝宝吃鱼肝油或者维生素D