澎楠3xpm

左附件区囊肿伴分隔是一种什么疾病?一定要做手术治疗么?

产后半年有余,最近查出左附件区囊肿伴分隔是一种什么疾病?我是否需要再去检查什么项目?怎样治疗比较好?一定要做手术治疗么?

快乐芽

这种情况最好到医院去检查一下多咨询一下医生,如果对身体产生了影响应该是需要手术来做治疗的。

睿和雨的麻麻

可能是囊肿吧,最好及时去大型正规的医院妇科检查,医生会根据病情作出相关的治疗方案。

宇儿妈s14u36

这种情况检查的有,这种问题的话还是要去治疗,听医生的,然后平时放松心态不要太紧张了,饮食上面多以清淡为主。

東o

根据你所描述的这种现象,有附件囊肿的现象,并且现在有领导不规则出血的症状,有可能是附件囊肿引起的,这种情况可以去医院做一下检查,可以选择手术治疗的。如果囊肿不是很大并且为良性,也可以进行观察的,但是需要每年进行复查的。