liuying2007-09

四个月孩子嗓子呼噜呼噜的

半个月前孩子呕吐,轻微咳嗽,到医院检查医生说孩子感冒了,并给孩子拍了个片子说孩子气管不太好,医生给开了同贝,蒲地蓝消炎口服液和阿莫西林,孩子吃了10多天了,咳嗽4,5天是好了,我把同贝停了,结果她又咳嗽。但是嗓子还是呼噜呼噜的。

hanmengyang

宝宝的唾液比她所需要的多,积存在喉咙后方,会有时发出呼噜呼噜的声音
庆大霉素小心慎用;培菲康很好呀

果果妈8168

嗓子呼噜呼噜的是有痰,叫医生开点化痰的,或者到医院用吸痰器吸痰.

eshirly

我给宝宝用川贝母煮梨加冰糖,给宝宝喝,连续喝几天,突然有一天就不呼噜了.