yu0a

四岁小宝宝还不太会说话是什么原因呢?

四岁小孩还不太会表达是什么原因?就是说话,有好多话还不会说,宝宝这种情况是缺钙引起的吗?需要补什么钙片呢?

雪儿kitelee

四岁宝宝语言表达能力有限如果说宝宝平时的精神,以及发育状况都比较正常的话,那么考虑是没有关系的,平时的话要注意与孩子多进行沟通交流,有利于改善一下的,让孩子到外面去走走,让他有一种主动交流的欲望。

荏性小钕子╯

四岁说话还不怎么会,这跟缺钙有什么关系,说话不会你不知道多教他说话吗?平时多跟孩子沟通,交流,也可以多接触小朋友,对说话会有一定帮助。

翰翰妈咪6

小孩的语言发育与发音、听力和大脑语言发育中枢等器官息息相关,4岁还不太会表达应多加重视了,注意正确引导交流,随着宝宝的记忆能力提升他能表达的词语会很多,及时补充DHA是个不错的选择!

茗皓の妈妈

小孩子会不会说话跟缺钙,没有关系,宝宝的语言能力和父母,平时的教育有很大关系,注意多陪伴,多引导,多和宝宝做些亲子活动,慢慢会的就多了

睿和雨的麻麻

四岁的宝宝还不会说话,有可能是发育迟缓,建议及时带宝宝去大型正规的医院做个全面检查,明确诊断,对症治疗。

快乐芽

四岁的小宝宝不太会表达的话也不用着急,这并不代表小宝宝就缺钙平时多和小宝宝交流多鼓励小宝宝,不要代表小宝宝说话就可以了。