skiy1013

婴儿刚出生时头上有个包包

婴儿刚出生时头上有个包包,过了一个月后就没有了,有人说是血瘤,到底是怎么回事啊,不是红色的,和头皮一样的颜色

炜宸宝贝

是产瘤,出生时被产道挤的。我家宝宝出生时头上有三个,像大水泡一样,好吓人,医生让用冰袋敷,一个多月后消失,现在宝宝六个月,已经看不出来了。

禹辰妈妈

包包是什么颜色的啊,如果是血瘤颜色应该是红的.

果果妈8168

上重医附属儿童医院网站向医生咨询一下

xiaobaoziyangyang

应该是产瘤,宝宝出生时经产道挤压形成的瘤,一般满月就消失!不用太担心,我也没有见过你的宝宝的瘤,也很难确定,你可以查一下资料,看症状是否一致!

llz

这是宝宝出生时被产道给挤的,没关系的,我两个小孩子出生时都这样,过一两个月会自动消失的,不用紧张。