郁zitongくぐd

伊利纯牛奶和特仑苏纯牛奶哪个好呢?

请问伊利纯牛奶和特仑苏纯牛奶哪个好呢?马上就要过节回见了,买机箱纯牛奶回见孝顺一下父母。

睿和雨的麻麻

都可以的,可以一样的买几箱都可以,其实父母要的并不是什么礼物,能回家看一看父母父母心里也会比较欣慰,平时也要常回家看看自己的父母。

啨天

我们家一般都是喝特仑苏,两个价位差不多,营养含量也一样。

雪儿kitelee

只要有这份孝心就好了。两种牛奶都很好。价格稍微贵。但是还是要看保质期还是选择性价比比较高的比较好。

我家小啵啵

两种牛奶都挺好的,个人觉得有心就好了。你可以看看他们平时喝的是什么牛奶喽。