左圣熙912のpow

2个月女宝,夜里睡觉摇头,是缺钙吗?

我家2个月女宝,宝宝夜里睡觉经常摇头,好担心,请教专家是不是缺钙?​

家泽♥麻麻

宝宝这种情况可能是因为缺钙引起的,建议你给宝宝查一下微量元素,平时给宝宝吃鱼肝油或者维生素D,多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收

快乐芽

两个多月的小宝宝不停地摇头有可能是缺钙导致的,平时可以带小宝宝多晒晒太阳,也可以给宝宝吃点鱼肝油来调理一下。

胡牌妈妈1

很有可能是缺钙导致的,建议适当给宝宝补点钙,多带宝宝晒晒太阳,坚持吃鱼肝油,促进钙吸收。

雪儿kitelee

2个月宝宝睡觉摇头可能有缺钙,建议你再当地医生指导下小孩服用维生素d促进钙的吸收,另外需要多晒太阳,促进皮肤合成维生素d

马背上的花朵

孩子两个月,如果晚上睡觉不踏实,包括经常这种摇头的话,可能多半就是跟缺钙有一定的关系。平时太阳好的话,带孩子出去多晒晒太阳。

睿和雨的麻麻

宝宝晚上睡觉不安稳,老是摇头,可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。