妍伊jb83

5天宝宝下面出血怎么回事呢?

我家5天女宝,今天下面出血有点多,好着急啊,不知怎么回事呢?请教懂行的专家指点,急急!

宇宝宝妈

宝宝出生五天,这种情况的话,最好给她去医院检查看看哦,平时给宝宝注意卫生啦,小孩子这种情况我也不是很懂,所以,建议你带她去医院检查看看

快乐芽

五天的小宝宝出现这种情况是正常的可能是假性月经不用担心,多观察一下及时帮小宝宝清理干净,如果有问题的话最好去咨询一下医生

茗皓の妈妈

有可能是假月,你注意观察看看,如果量不大,宝宝精神状态,那就没有大碍,不需要就医

马背上的花朵

你好,这种可能就是假性例假。我家女宝宝在月子里面也出现过这种情况,但是都是那种带血的血丝,出了三四天问医生,医生说是正常的。

雪儿kitelee

新生宝宝下面出血新生儿阴道出血是很正常的事情,是离开母亲后,体内雌激素水平突然降低所致。处理:阴道出血很正常,不要担心,注意后护理就可以,过几天就没了。

胡牌妈妈1

女宝宝这种情况是正常的,只要量不多,是假性月经。注意个人卫生,纸尿裤要勤换,大便要洗屁屁

睿和雨的麻麻

可能是假性月经,可能是怀孕期间数码孕激素的影响引起的,不用太紧张,多用温水帮宝宝清洗干净,一定要多注意宝宝的卫生。