xiyanlan6

两周岁的宝宝吃什么奶粉比较好呢?

各位,我家宝宝一直吃的很雀巢奶粉,现在宝宝两周岁生日,想给他换一种奶粉,请问这么大的宝宝吃什么奶粉比较好呢?最好是不容易上火的。

宇宝宝妈

孩子现在已经有两岁了,之前喝的奶粉比较好的话,就没必要给他换奶粉啊,一般的奶粉都会有点上火,然后小孩子容易上火的话,就要多给他喝点水,毕竟宝宝现在也已经有两岁了,可以不,不吃奶粉的也可以

荏性小钕子╯

两岁那么大了,平时可以正常吃饭,多吃点水果蔬菜,不要挑食,营养保持均衡,奶粉选择口味清淡的就好,而且奶粉可以当做辅食来吃。

快乐芽

小宝宝两周岁这时候小宝宝可以喝四段的奶粉,不管是什么样的奶粉都是容易上火的因此在喝奶粉的时候一定要给小宝宝多喝水。

雪儿kitelee

2岁的宝宝吃什么奶粉为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准:配方是否适合宝宝成长所需。大品牌。口碑好。在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。宝宝体重达标。宝宝便便正常。宝宝吃了不上火。

pomelo_thy

奶粉的品牌很多,选大品牌的比较有保障,口味清淡一些就好,最好里面添加的有益生元宝宝吃了不容易上火

睿和雨的麻麻

这么大的宝宝,每天的饮食基本上可以跟大人一样了,要以辅食为主,奶粉为辅,适合宝宝的奶粉就是最好的,看平常宝宝喝什么奶粉,喝习惯了就不要频繁的给宝宝更换,要多换着花样做辅食给宝宝吃才能满足宝宝身体所需求的营养。

巧克力的妈妈

我们家宝宝那时候喝的圣元的,感觉还不错,你可以给你家宝宝试试呢,祝福宝宝