盍784sgd

生孩子,产妇与婴儿要准备哪些物品?

我的预产期7月1号,请教有经验的宝妈们,进医院之前给孩子和我准备些啥东西?

睿和雨的麻麻

在临产之前,要提前准备好待产包,宝宝所需的用品和妈妈月子期间所需的用品,宝宝要穿的贴身衣物,包被,小袜子,小帽子,隔尿垫,大浴巾,大小盆子,大小毛巾,奶粉,奶瓶,吸奶器,纸尿裤,湿纸巾,喝水的小碗,小勺子,产妇卫生巾,哺乳内衣,三四条纯棉的内裤。

荏性小钕子╯

生孩子需要准备好待产包,宝宝的抱被,纸尿裤,湿纸巾,衣服,小袜子,毛巾,帽子,隔尿垫,你自己的产褥垫,产妇卫生巾,自己觉得用得上的都得准备。

宇宝宝妈

马上就快到预产期了,预产期是7月1号,你现在还没有准备东西的话,要马上准备呀,孕妇用的东西,产妇用的东西还用宝宝用的东西你可以用那个,比丫练一个清单呢,然后再慢慢的买呀,像一般产妇妈妈用的东西就是衣服啊,生完小孩坐月子穿的衣服,还有鞋子啊,然后等等啊,脸盆毛巾那些肯定也要准备,然后小孩子东西就是尿不湿啊,奶瓶啦,宝宝衣服啊,奶粉啊,还有好多

雪儿kitelee

还有两个月的时间,妈妈可以充分的准备,一般分孕妇用的东西和宝宝用的东西,宝宝用的东西不需要带的太多,包括使用的奶瓶,奶粉纸尿裤等等相对来说,妈妈的东西会复杂一点,但是有很多医院都会提前的,告知会有哪些项目,那妈妈就不需要自己再准备了。

快乐芽

生孩子的话给小宝宝要准备贴身的衣物包裹的小被子尿片尿垫纸尿裤奶瓶等等,妈妈的东西除了衣物和日常用品之外需要准备产妇专用的卫生巾。