qi樊

流产后来一次月经再也没来怎么办?

我从流产后来一次月经再也没来这是什么原因引起的啊,是不是身体受寒了啊,还是怎么回事啊?

荏性小钕子╯

月经不规律吧,可以去医院检查看看,平时自己注意休息,不要经常吃辛辣刺激和生冷的食物,不想要孩子做好避孕措施。

黎妈1015

是不是再次怀孕了,没测试?如果不是的话,你最好还是去医院检查一下。

快乐芽

如果来了一次月经之后就再没有来最好到医院去复查一下,平时自己也要多注意一下流产是非常伤身体的。

雪儿kitelee

流产之后妈妈的生理周期会受到激素水平的影响产生月经不调的现象,建议这种情况最好去医院检查一下,通过b超检查,看子宫的恢复情况。

睿和雨的麻麻

这种情况建议及时去大型正规的医院检查,明确诊断,对症治疗,一定要注意腹部保暖,平时饮食上注意清淡,不要吃寒凉性食物和辛辣刺激性的食物。

葉落、渲染一季悲涼4

那是因为流产时,血液没有流动引起的。需要进一步做检查,平时多注意个人作息时间要有规划性