浩臻r84

黄疸指数220怎么办?

宝宝今天第三天了,医生说黄疸指数220,指数太高了怎么办才好啊,你们知道怎么才能退掉黄疸啊?

睿和雨的麻麻

一般新生儿都有生理性的黄疸,3到7天,黄疸值达到最高峰,如果不是病理性的黄疸,就不用太担心,多给宝宝喝温开水,多带宝宝到户外的手脚屁股裸露在太阳下晒一晒,有利于排除胆红素,恢复正常。

快乐芽

黄疸指数这么高最好到医院去在医生的指导下照蓝光或者用药,平时要给小宝宝多喝水,促使小宝宝多排泄,也可以带宝宝多晒晒太阳这些都是有助于降黄疸的

同同和天天的麻麻

如果是生理性黄疸,配合吃点退黄药,病理性黄疸,就要抽血化验一下孩子的胆红素,看看是不是ABO溶血症,如果是ABO溶血症可以照蓝光, 输球蛋白,阻断溶血,别担心,天气暖和可以晒晒太阳,也可以去黄疸!

雪儿kitelee

黄疸220太高了只要没出现病理性的核黄疸一般都会逐渐的降低。不需要过分的担心

我家小啵啵

黄疸220太高了,建议照蓝光。多给宝宝喝水,早上带宝宝晒太阳,不用担心,一般新生儿都会有黄疸。只要不是病理性的,慢慢都会退的

pomelo_thy

宝宝第三天应该还在医院吧,让医生治疗就可以了,除了治疗之外平时要多吃多拉,多排泄,然后多带宝宝晒太阳

乐乐宝521

亲爱的这个黄疸是比较高的哦,最好还是去医院给宝宝治疗比较好哦,多带宝宝晒晒太阳哦

茗皓の妈妈

正常超过17.9,就属于病理性黄疸,你是不是记错数字了?220的话那也太高了,你需要做的就是进一步检查,配合医生,查查肝