盘47ovs

十三个月还没出牙是什么原因?

我家的宝宝已经十三个月了,但是还没出牙是什么原因?宝宝是不是出牙晚啊,正常吗?

雪儿kitelee

如果说宝宝一岁之后还没有出牙的话可能是牙齿发育滞后引起的,建议最好及时的带宝宝去看一下牙医确定一下是否有牙胚。

开心果果宝贝

宝宝18个月之前出牙都是正常的,只要宝宝没有不舒服的情况就好。

快乐芽

小宝宝已经一岁多了但是还没有出来最好带宝宝到医院去检查看看宝宝是不是缺钙,平时多注意一下宝宝的饮食多带宝宝晒晒太阳

马背上的花朵

你好,一种情况是有的孩子他本身就是出牙晚。还有一种情况就是孩子在缺钙的情况下会影响孩子的出牙。

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院检查下微量元素,平时多换花样,做辅食给宝宝吃,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

家泽♥麻麻

宝宝如果是三个月还没有出牙的话建议你给宝宝查一下微量元素,看看宝宝是不是因为缺钙导致的出牙晚,平时的时候,多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收,可以让宝宝的辅食中添加一些含有丰富钙的食物。