xuejun8888

宝宝哭闹是怎么回事?

我家宝宝快两个月了,一直哭闹,尤其是吃奶的时候,比较厉害,开始时肚子胀气鼓鼓的,吃过两回助消化的,小儿安,乳酶生,到医院问大夫,看平时表现说是缺钙,但刚喝了一瓶三精葡萄糖酸钙,又开始腹泻,求各为行家指点指点

狼和羊的宝贝

给孩子检查检查看缺钙的话再补,两个月好象早了点,一般吃母乳在这么早不会却钙的,孩子吃太多也会肚子涨,不舒服的,吃多了还容易拉肚子,肚子疼就会哭的闹的,我家宝宝现在都一岁多了,吃多了还闹人呢,摸摸他的小肚子,硬硬的~!

航宝宝

不要盲目补钙,最好抽血检查下再看补。我家宝宝是吃的冲剂,没什么问题。你家宝宝拉肚子,最好先停了。

pigmum20070926

到医院查查微量元素再确定是不是缺钙吧!!

zy20061206a

不要盲目补钙,给孩子检查看缺钙的话再补,而且只能补三天。吃完奶后如果不打嗝,胃里气体潴留,宝宝也会哭闹。所以喂奶后一定要让宝宝猫腰把嗝打出来。