以亦huanglov

刚出生十天的宝宝嘴巴长了好多泡泡,这是什么问题?

我女儿出生10天,嘴巴长了好多泡泡,开始是嘴唇上长,我查百度说是吸奶吸的,可现在她嘴巴里面都有,我想问问这是什么问题?

睿和雨的麻麻

有可能是鹅口疮,要及时带宝宝去医院检查,在医生指导下对症治疗,多注意宝宝的口腔卫生,多给宝宝喝温开水。

开心果果宝贝

宝宝嘴巴长了好多泡泡肯定不正常了,最好带宝宝去医院检查一下比较放心的。

雪儿kitelee

十天的宝宝嘴巴里长了很多泡泡。这样应该是过敏的情况引起的可能性大,也可能要考虑病毒性的感染。可以到医院皮肤科检查一下,看有没有过敏的情况的。另外,观察一下孩子的体温情况,如果有体温升高的情况的,可能是病毒感染引起的。

快乐芽

刚出生的宝宝嘴里面长了许多泡泡,如果严重的话最好带宝宝到医院去检查一下多咨询一下医生。平时多观察一下宝宝的情况

马背上的花朵

你好,你说的这种孩子嘴巴里面长了很多泡泡,如果是白色的这种可能考虑多半是婴儿鹅口疮。