peizihan-bb

请问宝宝一天两到三次大便正常吗?

我宝宝几乎每天都要拉大便两到三次,每次都是拉一点,一天两三次,并非拉肚子(腹泻),请问这样正常吗?

yxj9527

宝宝的便便只要是金黄色的,就没问题,我家儿子有的时候5天拉一会,一次拉好多。最多不能超过7天,否则建议用用“开塞路"

提问者对回答的评语:我宝宝一岁零五个月,精神各方面都挺好的,呵呵,看了姐妹们的建议,才知道原来是自己多心了,谢谢你哦!

航宝宝

多大啊。只要精神很好,饮食正常就没问题!

Jessie88

母乳喂养的都是一天好几次便便的,吃多就便多,只要他没什么不舒服就是正常的.

lvmeihuan

还要看看拉的是不是很稀,要是孩子不闹拉的较干,就没问题.

pigmum20070926

母乳喂养的都会拉得多次数些,而且会稀一些,只要颜色正常就是对的,还有就是观察BB的日常表现,没异常就不用担心哈!