yg2232104

孩子出生乙肝预防针医院晚打了4天

我孩子是12.22出生的,我本人在怀孕期间意外得上了大三阳.现在孩子刚满月我需要带孩子去打那些预防针.

pigmum20070926

如果是那样的话,好像应该在你发现有大三阳的时候就应该给你打乙肝免役球蛋白针200个单位的,发现得早的话在五个月的时候就要打,然后娃娃出生当天也要打,100个单位的,还有就是乙肝役苗和卡介苗,
你最好还是到医院把情况给医生说清楚,好及早补打

Jessie88

最好去咨询专业医生,马虎不得的.

llz

出生的时候就应该打了,现在要赶紧去补打,要把情况告诉医生

wwyhx

乙肝,卡介苗

zy20061206a

乙肝、卡介苗、脊灰疫苗、hib疫苗把情况告诉医生,现在赶紧去补打。