如意6994

请问产后四十二天都检查什么项目啊?

各位,请问产后四十二天都检查什么项目啊?我每天就要去做产后检查了,不知道要检查什么,可不可以吃过早饭去呢?

开心果果宝贝

42天产后检查,根据个人孕期和产后身体状况不同,检查的项目也不同呢。我运孕期甲减,早晨需要空腹去复查。

茗皓の妈妈

我当时去做复查的时候,就是做了一个B超,可以吃饭,但是得憋尿

快乐芽

产后42天去做复查的话应该是检查一下b超看看子宫的恢复情况,还要做一个常规的检查阴道的恢复情况。这个应该是可以吃饭的

睿和雨的麻麻

产后42天需要去做B超,检查下子宫恢复的情况,以及宝宝的身体发育情况,检查之前可以吃早餐的

宇宝宝妈

产检,就是42天检查就是检查那个,可以吃早饭去,就是检查,就是照一个B超,还会,抽血验尿验血,B超就是照一下你那个排干净了没有

黎妈1015

产后检查很重要的,你早上起来法完后就直接去医院,等检查完个所有项目后再吃饭。

家泽♥麻麻

产后42天复查的情况主要是看你的身体状况。有些人检查的比较多,有些人检查的比较少。