小乐893b

请问四个月大的宝宝喝什么奶粉比较好啊?

宝妈们,请问四个月大的宝宝喝什么奶粉比较好啊?我现在奶水已经不够宝宝喝了,想给宝宝加点奶粉,请各位推荐。

睿和雨的麻麻

市面上的奶粉品牌也比较多的,适合宝宝就是最好的,奶水不充足,平时妈妈一定要多喝下奶的汤水,可以煲花生,通草猪蹄汤,木瓜猪蹄汤,喝下奶,效果都非常好,要勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管,分泌更多乳汁。

开心果果宝贝

给宝宝选择奶粉主要要看奶源和配方。宝宝喝了不上火,不便秘就是适合。我家宝宝现在喝的是飞鹤。还不错的。

快乐芽

宝妈的奶水如果不足的话平时一定要多喝一些汤汤水水来追追奶,如果实在不行的话小宝宝四个多月就要给小宝宝喝一段的奶粉

宇宝宝妈

四个多月的宝宝喝什么奶粉比较好?嗯,小孩子,就是给他选择一些大品牌的奶粉呢,然后接近母乳啊,上不上火啊,你的奶水不够,宝宝喝的话,你多喝一些下奶的汤啊,如果实在不够给宝宝喝的话,可以选择添加一些奶粉

黎妈1015

奶水不足确实要给宝宝喝点奶粉,一定要选择适合宝宝口味的才行,美赞臣的不错。

我家小啵啵

美素佳儿挺不错的,我家宝宝就是喝美素佳儿的。刚开始给宝宝喝的是美赞臣,但是美赞臣奶粉,宝宝喝了容易上火!

巧克力的妈妈

我们家宝宝喝过多美滋,感觉还不错,你可以给你家宝宝试试,也要看宝宝喜欢喝哪种口味的

家泽♥麻麻

宝宝奶水不足,想给宝宝添加奶粉的话,首先要选择味道比较清淡的,然后比较适合宝宝的。最好选择一些蜜语比较好,牌子比较大的奶粉!