付元fm

请问哺乳期可不可以喝蜂蜜水呀?

宝妈们,请问哺乳期可不可以喝蜂蜜水呀?我这几天又便秘了,想喝点蜂蜜水缓解一下,不知道有没有关系呢?

快乐芽

哺乳期如果便秘的话是可以喝一点蜂蜜水的不过喝完之后短时间内最好不要给小宝宝喂奶,蜂蜜水是凉性的有可能会导致宝宝拉肚子的

萌萌酷儿

可以的,只要你买到的是正品,另外你自己血糖不高的情况下,喝蜂蜜水是通肠润便的,所以哺乳期喝这个其实对身材也是不错的。

睿和雨的麻麻

可以适量的喝点蜂蜜水,有润肠通便的功效,平时饮食上要注意清淡,多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。