zhyykx

先天性肾上腺皮质增生症发生的几率多大?

昨天50天的宝宝被通知采血没有通过,让去复诊!在网上了解了关于这个病,我的心都碎了,虽然半个月出结果,对我来说太漫长了,我想知道这个病发生的几率好吗?

睿和雨的麻麻

也不用太过紧张了,现在医学这么发达,有什么问题要及时去医院,明确诊断,对症治疗,积极配合医生的治疗,一般是可以治愈的。

快乐芽

现在先不要着急,到底是什么情况复查还没有去做就在这疑神疑鬼的,按时带小宝宝去复查有什么问题多咨询一下医生,不要自己吓自己网上的很多都是不可信的

我家小啵啵

宝妈不用太紧张,现在网上的很多东西都是不准确的。到医院去复诊,就知道什么原因啦。带宝宝去复诊的时候可以多咨询一下医生。

宇宝宝妈

首先你要放松心态,然后毕竟就是现在已经在等待结果,嗯,顺其自然吧,放松心态,不要太紧张啦