幸福宝妈ci62

宝宝发烧37.3。/37.5。要不要吃药?

宝宝发烧37.3。/37.5。没有感冒症状。可能是晚上吹凉风吹到了。要不要吃药?

马背上的花朵

孩子发烧不超过38.5°不建议给孩子喂药,可以物理降温,毛巾擦额头,手心,脚心,大腿根部,如果发烧超过38.5°。可以给孩子喂退烧药,但是前提是孩子必须超过半岁之后。如果孩子太小,可能就需要带孩子去看医生。

荏性小钕子╯

体温又不是很高,没必要给宝宝乱吃药,何必总是吃药也不是好事,你宝宝只是有点低烧罢了,可以多喂水给宝宝喝点,注意保暖,贴退烧贴,用湿毛巾擦擦身子,都可以帮助物理降温。

快乐芽

小宝宝这种情况属于低烧要给小宝宝多喝点水用温毛巾擦拭帮宝宝物理降温,如果宝宝精神状态良好的话是没有必要给宝宝吃药的。严重的话最好去看一下医生

我家小啵啵

体温不是很高,不用吃药。可以给宝宝物理降温,要多喂宝宝喝点水,在宝宝额头贴退烧贴可以帮助退烧

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,肯定不能给他乱吃药啊,才这种情况属于低烧,也不知道你宝宝有多大了,看看是不是长牙齿之类的,如果是,晚上吹到了凉风的话,也不至于这么,少这么一点点,有的发烧的话就会一下子38.5度,就是说如果小孩子发烧超过了38.5度的话,才可以喂退烧药给他喝,这种情况的话没事的,给他注意保暖,多喂些温开水给宝宝喝就可以,大人多观察多注意,然后饮食多以清淡为主

睿和雨的麻麻

宝宝体温这是正常的,不用给宝宝喂药,一般宝宝正常体温是36.9℃至37.5℃之间属于正常的范围,只要宝宝精神好,食欲好,没有其他异常,就不用太过紧张。

雪儿kitelee

宝宝发烧37°3-37°5,目前是低烧的状况,建议持续地观察。如果宝宝手脚冰凉的话,证明温度还会继续向上升,在感冒初期的话最好是使用物理降温的方式,如果超过了38°五,这个时候就要给宝宝使用退烧药。