雁易谭ㄨ

6个月小孩胳膊挥舞时会小幅度频繁抖动怎么回事?

6个月小孩胳膊挥舞时会小幅度但频繁的抖动,抖动时神情无异常,小孩会抓物,逗笑,认人,这种情况像癫痫吗?​

快乐芽

小宝宝的发育是很正常的不用担心,宝宝的成长总是会出现各种各样奇奇怪怪的事情的多学习一下,不要动不动就怀疑自己的小宝宝有问题

荏性小钕子╯

小孩子都是那样,能有什么不正常的,六个月慢慢可以锻炼宝宝学坐,平时也可以给宝宝增加营养,添加辅食,合理喂养,白天晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

宇宝宝妈

六个月的宝宝,这种情况的话应该不是癫痫吧,如果觉得小孩子不正常的话,一定要带她去检查看看,平时给宝宝注意营养平衡了

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这是正常现象,不要太担心。然后平时可以带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收,多给宝宝一起交流沟通。

睿和雨的麻麻

这种情况最好及时带宝宝去大型正规的医院做个全面检查,明确诊断也放心,平时一定要多注意观察宝宝的精神状况

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,他的神经还没有发育完全,经常会出现手舞足蹈的现象,当然这种情况也不排除是维生素缺乏的可能,可能是由于缺钙引起的神经性的增设