jingyuanmu

请问是不是在哪个医院建卡就要在哪个医院生宝宝呀?

宝妈们,请问是不是在哪个医院建卡就要在哪个医院生宝宝呀?可我是准备回老家生宝宝的,这可怎么办呢?

雪儿kitelee

是这样的,因为在建卡的医院产检的话妈妈整个孕期的一个基本情况,医生都会了解,如果再这样的医院生产的话,不需要做临产前的沟通。如果要是回老家生产的话带齐了所有的资料也是可行的。

睿和雨的麻麻

一般是在哪个医院建的卡就在哪个医院生宝宝,如果是回老家待产的话,也是可以的,要提前回老家了,看自己选择在哪一个医院待产,就及时去医院做个全面检查。

快乐芽

这个是不一定的,你可以在现在所在城市的医院建卡,到时候回老家生产的时候把自己的档案拿走就可以了。