bb3390051982

头发问题

宝宝六个月了,二个月时剃了一个光头,头发还很短

zsy7608

剃光头并不能改变头发的发质和生长速度。在剃过光头后,头发一旦长出来就很容易被发现,因此会有一种生长速度较快的错觉,但实际上并不能起到任何改善作用。而且少了头发的保护,头皮毛囊就很容易受到外部刺激,造成头部的创口和受伤,从而使得宝宝头部皮肤破损,影响到毛囊组织的正常生长,严重一点的,还会永久性地“秃”那么一块,所以,最好不要用剃刀给宝宝剃光头。

狼和羊的宝贝

多给宝宝剃几次,我家姑娘的头发就不好,我给她剃过三次了,现在好多了,短也给她剃,慢慢就会好起来的~