天佑dun6hcm

宝贝纯配方粉喂养,需要补吃伊可新吗?​

宝宝2个月,也知道给婴儿补充vd的重要性,只是不知道,我家宝贝纯配方粉喂养,需要补吃伊可新吗?​

雪儿kitelee

人工喂养的宝宝也需要每天补充鱼肝油,因为宝宝身体不会自己合成和维生素d。所以需要外援的添加,并且每天要保证日照的时间超过两个小时。

睿和雨的麻麻

需要的,一般出生半个月左右的宝宝就可以给宝宝服用鱼肝油,平时要多带宝宝到户外晒太阳,有利于促进钙吸收。

茗皓の妈妈

那你看看你家的奶粉当中有没有,含维生素ad,如果有就不需要额外补充

我家小啵啵

需要补充鱼肝油的,一般出生宝宝出生15天后就要补充鱼肝油了。平时白天可以多带宝宝晒晒太阳促进钙的吸收。

乐乐宝521

亲爱的额与自豪还是吃鱼肝油比较好哦,鱼肝油是可以促进钙吸收的哦,最好还是带宝宝晒晒太阳哦

巧克力的妈妈

宝宝表现一切正常,不缺的话就不用刻意去补的,配方奶粉含的还是比较全面的,祝福 宝宝