yang325082

宝宝辅食吃的一天一次米粉,还要补充维生素和铁吗?

宝宝1岁零5个月,不吃奶粉,现在每天大约300毫升母乳,辅食吃的一天一次米粉,还需要补充维生素和铁吗?​

雪儿kitelee

一岁多的宝宝还没有艰难,每天都要哺乳量在300ml其实对于宝宝来说,乳制品的含量还是偏低,尽可能的还是戒掉母乳让宝宝吃奶粉。

开心果果宝贝

宝宝一岁多一天只吃一次米粉吗?这么大的宝宝要慢慢的过渡到以饭为主了。如果宝宝不贫血的话就不需要额外补充铁了。

睿和雨的麻麻

一岁多的宝宝,只吃母乳和这一点辅食,远远不能满足宝宝身体所需求的营养的,及时带宝宝去医院检查一下微量元素,如果缺什么需要在医生的指导下补充,平时一定要多换着花样做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话可以给宝宝增加辅食次数,一天可以三次辅食,然后平时给宝宝吃些新鲜的水果蔬菜,你想给宝宝补铁的话可以给宝宝查一下微量元素

茗皓の妈妈

17个月了,还吃米粉呢?你这样也不行啊,宝宝能吸收到营养吗?你得让宝宝吃辅食啊,这样宝宝以后很容易挑食的

我家小啵啵

一岁零五个月才吃300ml母乳和一次米粉是不够的。要给宝宝增强营养,这个时候可以多加辅食啦!

乐乐宝521

一岁的孩子一般正常的吃饭就可以了哦,多注意宝宝营养多样化哦,可以适当的给宝宝补钙哦

巧克力的妈妈

宝宝已经一岁多了,辅食可以多样化,这样才能保证营养充足,不用刻意补充维生素和铁的,祝福宝宝