bb3390051982

皮肤问题

宝宝六个月了,脸上长了很多湿疹

bellflower318

所有的外用药都是治标不治本的。
需强调指出的是,湿疹是会反复发作的,用药初期可能会有所好转,但过不久又会复发,不建议长期用药,否则会使皮肤形成激素依赖症。

得了湿疹后,家长不要替宝宝乱涂成药。除了带宝宝看医生,使用药物治疗外,更需注意以下护理皮炎的一般方法。

1、保持皮肤清洁干爽
2、避免受外界刺激
3、修短指甲 减少抓伤的机会。
4、戒口 除异位性皮炎外,其他湿疹都无须戒口。

wangyinuo2007

凉快一点房间不要太湿和太干就会下去了,没关系的我家的宝宝就是这样的。好多的药都有激素还是不用的好!

多多.

你家宝宝是6个月才开始长的湿疹吗,抱医院去医生看看啊.我家宝宝是生下来没多久就长了湿疹,不严重,我给他用的郁美净察脸,没多久就好了.

nanfan

我家宝宝原来也有湿疹,我给他用的是康氏肤得安,只用了一、两次就好了很多,而且也没有复发。买的时候药店的人介绍说康氏是个老牌子,并且肤得安是大人宝宝都能用的没有刺激。我们家邻居宝宝长湿疹,也是用一、两次就好了,可以给宝宝试试。另外宝宝长湿疹尽量不要用水擦洗,因为会越洗越多。希望宝宝早点好起来。

欣妍

用宝宝湿疹膏,很有效果

如君妈妈

我家用的是袋装的郁美净,很好用.一擦,就见效.