吉凌旋3as

奶水少吃什么可以发奶啊?

我生下宝宝快满半个月了,打算母乳喂养,可我的奶水一直偏少,宝宝根本吃不饱,那么我吃些什么可以发奶啊?

睿和雨的麻麻

平时妈妈要多喝下奶的汤水,可以煲花生,通草猪蹄汤,木瓜猪蹄汤,米酒蛋汤,喝下奶,效果都非常好,一定要勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管分泌更多的乳汁。

荏性小钕子╯

产后母乳不足,自己可以追奶的,多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,鲫鱼汤,排骨汤,猪蹄花生汤都可以吃,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

快乐芽

奶水少的话平时一定要多喝点汤汤水水的,花生猪蹄汤鲫鱼汤黑芝麻燕麦粥等等这些都是可以催奶的,另外也要让小宝宝多吮吸。

马背上的花朵

你好,月子里面奶水少,注意多吃肉,多喝有营养的肉汤,注意炖手汤的时候不要放花椒,因为花椒是回奶的,还有如果气血虚的话也会影响奶水的分泌量。