嫣然4baba585

一个月宝宝喉咙有痰吃什么药可以化痰?

我家宝宝是剖腹产生的,生下来后身体各项指标都很合格的,现在宝宝有一个月的洗澡时冻着了宝宝喉咙有痰吃什么药可以化痰?

家泽♥麻麻

宝宝喉咙带痰,不严重的话给宝宝喝些温开水,注意保暖,房间通风就可以了。如果宝宝严重的话可以给宝宝吃些化痰的药,或者带宝宝做一些雾化。

胡牌妈妈1

不要随便给宝宝吃药,可以带宝宝去医院在医生的指导下进行治疗,平时多给宝宝喝水,房间要经常开窗透气。

马背上的花朵

孩子才一个月,这种情况你必须要带孩子去看医生,让医生来给孩子开药,因为孩子太小,一些药,不能贸然给孩子用。

开心果果宝贝

宝宝着凉了,如果只是嗓子有痰,没有其他症状,最好可以先观察,不要给宝宝吃药。多给宝宝喝点水。

雪儿kitelee

一个月宝宝喉咙有痰比如咳嗽,发热等等。如果真有痰,建议给医生拿听诊器听听,肺部是不是有炎症等等。如果真的是痰。而是只是这几天才有,那就考虑细菌感染,建议吃点阿莫西林,消炎。建议去医院查个血常规。让医生听听

睿和雨的麻麻

自己不要乱给宝宝用药,要注意保暖,多给宝宝喝温开水,严重就要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药。