xiangㄦ48d

宝宝51天,4天大便稀,轮状病毒呈阳性该怎么办呢?​

宝宝51天,4天大便稀.昨天去化验大便,查处轮状病毒呈阳性,但是又没有轮状病毒性胃肠炎典型的发热和呕吐症状,我们该怎么办呢?​

马背上的花朵

其实我个人认为,孩子在小的时候因为肠胃道并没有完全发育成熟,所以大便稀是正常的,只要不是浠水状,就不用太担心。

快乐芽

出现这种情况应该是小宝宝感染了轮状病毒引发的拉肚子,最好多咨询一下医生在医生的指导下给宝宝用药做治疗

雪儿kitelee

51天宝宝大便偏稀是存在生理性腹泻引起,如果宝宝能吃能睡,不哭不闹,之间就不需要治疗的,也可能跟宝宝服用药物有关,还是应该自己观察时间长些,注意饮食调节好就行

黎妈1015

宝宝病毒性腹泄必须要去医院的,让医生开点药,这样宝宝好得快,能治疗彻底。

利贝乐

听医生的哦,宝宝比较小,这个没有特效药。注意用药后,一般医生建议吃一段时间益生菌。

睿和雨的麻麻

这种情况要在医生的指导下对症用药,积极配合医生的治疗,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水。